Неогеография: загадки пространства-времени

Неогеография и семиотика: Болгария, 2014

Суббота, 08 Март 2014 13:47

Обсуждение новой исследовательской программы "Неогеография и Метакартосемиотика" продолжится в 2014 году в Болгарии, на 12 Международном семиотическом конгрессе.

В Софии, в Новом Болгарском университете в период 16-20 сентября 2014 года состоится 12 международный семиотический конгресс, организованный Международной ассоциацией семиотических исследований (International Association for Semiotic Studies, IASS). Конгресс пройдёт под девизом "Новая семиотика: между традицией и инновацией". Одно из секционных заседаний конгресса под названием "Неогео-семотический синтез" (Neogeo-Semiotic Synthesis) продолжит ставшую уже традиционной серию мероприятий "Неогеография и Метакартосемиотика"

Секционное заседание "Неогео-семиотический синтез" задумано как междисциплинарная площадка для дискуссий представителей семиотической, неогеографической и картографической традиций. На нём предполагается осветить семио-методологическую и неогеографическую проблематики в контексте различных предметных дисциплин - таких, как география, геоинформатика, картография, управление и менеджмент, экология, туризм, археология, и т.д. Организаторы мероприятия: А. Володченко (Германия), Е. Ерёмченко (Россия), А. Соломоник (Израиль).

Информация для участников представлена на официальном сайте конгресса. Конечный срок подачи материалов - 30 июня 2014 года. 

Приглашаем всех, кто интересуется проблемами семиотики, неогеографии, картографии и их синтеза к участию в работе конгресса.

Информация 

Сообщаем также, что планировавшееся ранее на весну 2014 года мероприятие цикла "Неогеография и Метакартосемиотика", которое должно было пройти на Украине, переносится на более поздний срок во времени (а возможно, переносится и в пространстве) в связи с растущей политической, экономической и социальной нестабильностью. 

© "Неогеография" 2007-

Top Desktop version